Poêlée de choux-fleur

Pour 4 personnes :

  • 1 chou-fleur
  • 250 g de champignons de Paris
  • 4 gousses d’ail
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 poignée de copeaux de parmesan

 

 

Préparez le chou-fleur en une dizaine de bouquets.

 

Portez une grande casserole d’eau à ébullition et faites blanchir les bouquets de 1 à 2 minutes.

 

Puis égouttez les.

 

Faites les cuire ensuite à la vapeur pendant 4 minutes.

 

Pendant ce temps, rincez les champignons.

 

Déposez les dans un linge pour les sécher puis coupez les en tranches.

 

Epluchez l’ail et hachez le finement.

 

Chauffez une poêle anti-adhésive avec 2 c. à soupe d’huile d’olive et faites revenir les champignons avec l’ail.

 

Videz ensuite l’eau de la poêle puis ajoutez les bouquets de chou-fleur et l’huile d’olive restante.

 

Salez et poivrez.

 

Laissez mijoter à feu doux pendant 10 minutes.

 

Parsemer avec les copeaux de parmesan.

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