Pommes sautées aux amandes

Préparation : 5 minutes

Pour 4 personnes :

  • 4 pommes golden (ou d’une autre variétée en fonction de votre goût)
  • 4 c. à soupe d’amandes effilées
  • 40 g de margarine diététique pour cuisson
  • 2 c. à soupe d’édulcorant en poudre ou de sucre
  • 1 c. à café de cannelle

 

 

 

Epluchez les pommes puis coupez-les en quartiers.

 

Découpez les en tranches régulières.

 

Faites chauffer une poêle anti-adhésive et faîtes fondre la margarine ou le beurre.

 

Faites ensuite revenir les tranches de pomme de chaque côté puis ajoutez les amandes.

 

Faites
dorer la préparation à feu moyen pendant quelques minutes puis retirez
du feu. Les pommes sont cuites lorsqu’elles sont fondantes.

 

Lorsque les pommes sont tièdes, saupoudrez avec l’édulcorant et la cannelle et mélangez puis servir.

CATEGORIE : nos-recettes