Aiguillettes de dinde au curry

Préparation : 15 minutes

re

 

Pour 4 personnes :

  • 400 g d’aiguillettes de dinde
  • 2 yoghourts bulgare
  • 4 c.à soupe de crème liquide allégée à 5%
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 2 c. à café d’ail en poudre
  • 3 c. à café de curry en poudre
  • sel, poivre

 

 

 

Faites chauffer l’huile dans une poêle anti-adhésive et faites dorer les aiguillettes de chaque côté.

 

Dans un grand bol, versez les yoghourts et la crème, le sel et poivre et le curry.

 

Fouettez à la fourchette puis versez sur les aiguillettes de dinde.

 

Mélangez et laissez mijoter à feu doux pendant 5 à 8 minutes.

CATEGORIE : nos-recettes

TAG : recette anti-cholestérol, plat, curry, aiguillettes