Pâtes complètes salé/sucré

 

Pour 4 à 6 personnes :

  • 600 g de pâtes complètes
  • 200 g d’allumettes de bacon maigre
  • 10 abricots secs
  • 2 oignons
  • 1 c. à café d’origan
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • sel, poivre

 

Préparez une casserole d’eau bouillante salée et faites cuire les pâtes al dente.

 

Faites les égoutter.

 

Epluchez les oignons et émincez les.

 

Hachez grossièrement les abricots.

 

Versez l’huile d’olive dans une poêle et faites dorer les oignons.

 

Ajoutez le bacon et les abricots.

 

Salez légèrement et poivrez.

 

Déposez ensuite les pâtes et mélangez tout en poursuivant la cuisson à feu doux pendant 5 à 6 minutes.

CATEGORIE : nos-recettes