Crumble de Daisy

 

Pour 4 personnes:

 

• 4 pommes

• 150 de fruits rouges (cassis, framboises, mûres, groseille …)

• 150g de cassonade

• 110g de farine

• 90g de beurre + 15g pour le moule

• 1 pincée de cannelle

Coupez le beurre en morceaux et laissez le ramollir.

Epluchez les pommes, enlevez le trognon et les pépins et coupez-les en gros cubes.

Lavez les fruits rouges.

Beurrez un plat à gratin.

Répartissez-y les fruits.

Dans un saladier, mettez la farine, la cassonade, la cannelle et le beurre. Sablez la pâte du bout des doigts.

Vous devez obtenir une consistance grumeleuse.

Préchauffez le four à 210°C.

Saupoudrez les fruits avec l’appareil à crumble et enfournez.

Laissez cuire pendant 40 minutes.

CATEGORIE : nos-recettes