Filets de cabillaud au coulis de poivrons

Pour 4 personnes :

 

• 4 filets de cabillaud de 200g chaque
• 2 poivrons rouges.
• Sel, poivre
• 1 cuillère à soupe de vinaigre de Xérès
• 3 cuillères à soupe d’huile d’olive

 

Coupez les poivrons en 2, ôtez les côtes blanches et lavez-les.

 

Mettez les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfournez.

 

Laissez cuire position grill, jusqu’à ce leur peau soit cloquée et noire.

 

Mettez-les ensuite 10 minutes dans un sac en plastique, puis sortez-les et pelez-les.

 

Mixez-les
ensuite au blender, en ajoutant une pincée de sel, du poivre, ½ 
cuiller à café de sucre en poudre, du vinaigre de Xérès et 3 cuillères à
soupe d’huile d’olive.

 

Réservez.

 

Préchauffez le four à 200°C.

 

Préparez une papillote : Mettez un filet de cabillaud sur une feuiller de papier sulfurisé, salez et poivrez-le.

 

Refermez la papillote et déposez la sur une plaque de cuisson.

 

Faites de même avec les autres filets de poisson et enfournez.

 

Diminuez la température à 180°C et laissez cuire 10 minutes..

 

Servez avec le coulis de poivron rouge que vous aurez réchauffé à la casserole ou au micro onde.

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