Soupe de fraises à la cardamome

Préparation : 15 minutes

 

Pour 4 personnes:

  • 400 g de fraises bien mûres
  • 400 g de fromage blanc liquide à 0% de matières grasses
  • 3 c. à soupe de crème liquide à 5%
  • 4 c. à soupe d’édulcorant en poudre (stévia par exemple)
  • 1 c. à café de cardamome

A noter : Vous pouvez remplacer la cardamome par de la menthe ou du basilic pour aromatiser votre soupe de fraise.

 

Pour préparer votre soupe de fraises à la cardamome :

 

Lavez les fraises puis équeutez-les.

 

Ecrasez-les ensuite à la fourchette.

 

Dans un grand plat creux, versez le fromage blanc et la crème. Mélangez.

 

Battez le mélange au fouet électrique puis incorporez les fraises, l’édulcorant et la cardamome.

 

Mélangez et réservez au frais avant de servir dans des coupelles.

CATEGORIE : nos-recettes