Tomates au tofu

Préparation : 25 minutes

 

Pour 2 à 4 personnes :

  • 6 grosses tomates rondes
  • 100 g de tofu
  • 2 échalotes
  • une dizaine de brins de ciboulette
  • 1 c. à soupe et demi d’huile d’olive
  • sel, poivre

 

Faites chauffer une casserole d’eau bouillante.

 

Pendant ce temps, épluchez les échalotes et rincez la ciboulette sous un filet d’eau.

 

Hachez finement échalotes et ciboulette.

 

Plongez les tomates quelques instants dans l’eau bouillante pour les peler facilement.

 

Coupez les ensuite en 4 et ôtez les pépins.

 

Puis hachez les grossièrement.

 

Déposez le dans un grand plat rectangulaire et répartissez l’huile d’olive avec les échalotes et la ciboulette.

 

Coupez le tofu en tout petits carrés et incorporez le aux tomates.

 

Réservez au frais.

CATEGORIE : nos-recettes