Coupe de fruits au citron vert

Préparation : 20 minutes

 

Pour 4 personnes:

  • 4 abricots
  • 4 pêches
  • 4 nectarines
  • 2 citrons verts
  • 4 c. à soupe pleines de sorbet au citron vert

 

Pour préparer vos coupes de fruits au citron vert :

 

Epluchez les pêches et nectarines avant de les détaillez en petits quartiers.

 

Lavez les abricots et coupez les en quatre.

 

Pressez les 2 citrons verts.

 

Ensuite déposez les fruits dans un grand plat creux et versez le jus de citron. Mélanger.

 

Vous pouvez préparer à l’avance votre salade de fruits et la remiser au frais.

 

Avant de servir, lavez puis ciselez les feuilles de menthe.

 

Déposez une portion de sorbet au citron vert dans chaque coupe puis remplissez les avec la salade de fruits.

 

Parsemez les feuilles de menthe ciselées sur les coupes .

CATEGORIE : nos-recettes