Les madeleines de Rose

Préparation : 20 minutes

Repos : 2h

Cuisson : 15 minutes

Pour 20 madeleines :

 

• 4 oeufs
• 50g de beurre pommade
• 110g de farine
• 50g de sucre
• 3 cuillers à soupe de miel
• 1/2 paquet de levure chimique
• 1 gousse de vanille

 

 

Fendez la gousse de vanille et récupérez les grains à l’aide de la pointe d’un couteau.

 

Mélangez
les œufs avec le sucre, la vanille et le miel, versez la farine et la
levure et terminez en ajoutant le beurre pommade.

 

Mélangez.

 

Laissez reposer votre pâte au réfrigérateur 2 heures.

 

Préchauffez votre four à 240°C.

 

Remplissez vos moules à madeleine au 2/3 et enfournez pour 15 minutes. Au bout de 5 minutes, diminuez la température à 180°C.

 

Démoulez et faites refroidir sur grille.

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