Salade à la féta et aux dés de pastèque

Préparation : 15 minutes

Pas de cuisson

Pour 4 personnes :

• 4 grosses poignées de mesclun
• 1 morceau de pastèque
• 1 barquette de Feta aux herbes

pour l’assaisonnement :

• 2 cuillers à soupe de jus d’orange
• 1 cuiller à soupe de jus de citron
• 1 cuiller à soupe de vinaigre balsamique
• 4 cuillers à soupe d’huile d’olive
• sel et poivre du moulin

 

Lavez les pousses de salade et essorez-les.

 

Coupez le morceau de pastèque de façon à obtenir une quarantaine de dés de 2 cm de côté et coupez la feta en cubes.

 

Réservez le tout dans un saladier.

 

Préparez
l’assaisonnement : Dans un bol mettez le sel, le poivre, ajoutez les 2
cuillers à soupe de jus d’orange, la cuiller à soupe de jus de citron et
la cuiller à soupe de vinaigre balsamique.

 

Terminez en versant l’huile d’olive.

 

Arrosez la préparation préalablement réservée, mélangez et servez immédiatement.
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