Millet au tofu

 

Pour 4 personnes:

  • 120 g de millet
  • 1 concombre
  • 150g de tofu
  • 4 échalotes
  • 1 petite boîte de maïs
  • ½ litre de bouillon de légumes
  • 4 c. à soupe d’huile d’olive
  • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 c. à café café de paprika
  • sel, poivre

Rincez le millet.

 

Epluchez les échalotes et hachez les.

 

Faites chauffer une c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle anti-adhésive et versez le millet.

 

Faites le revenir 2 à 3 minutes puis ajoutez les échalotes hachées et laissez les cuire quelques minutes.

 

Ajoutez ensuite le bouillon et portez le à ébullition.

 

Couvrez et laisser gonfler le millet à feu doux.

 

Pendant ce temps, épluchez le concombre, ôtez la partie centrale et coupez le en touts petits morceaux.

 

Faites égouttez le maïs.

 

Incorporez ensuite le concombre et le maïs au millet.

 

Dans un bol, préparez la vinaigrette en mélangeant au fouet l’huile restante, le vinaigre, sel et poivre et le paprika.

 

Versez sur le millet et mélangez.

 

Coupez le tofu en petits dés et incorporez le délicatement au millet.

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