Tomates farcies à la féta

 

Pour 4 personnes:

 

  • 4 grosses tomates
  • 50 g de féta de brebis
  • 1 tasse de fromage blanc à 20% de matières grasses
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 gousses d’ail
  • 16 olives noires
  • 20 feuilles de basilic
  • sel, poivre

 

 

Lavez les tomates et découpez une rondelle sur leur dessus.

 

Videz l’intérieur avec une cuillère, salez puis retournez la tomate pour qu’elle s’égoutte. 

 

Epluchez l’ail et hachez le finement.

 

Rincez le basilic et ciselez le finement.

 

Coupez les olives en tous petits morceaux.

 

Ecrasez grossièrement la féta et versez la dans un grand plat creux.

 

Incorporez le fromage blanc maigre, l’ail haché, le basilic, les olives, l’huile et le vinaigre.

 

Salez, poivrez et mélangez.

 

Remplissez les tomates avec la préparation.

 

Réservez au frais.

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