Ailes de poulet caramélisées

Préparation : 10 minutes

 

Attente : au moins 2 heures

 

Cuisson : 30 minutes

 

 

Pour 4 personnes :

 

• 16 ailes de poulet
• 1 orange
• 1 cuillère à café d’ail semoule
• 2 grosses cuillères à soupe de miel
• 1 cuillère à café de piment d’Espelette
• sel et poivre

 

Déposez vos ailes de poulet dans un plat.

 

Préparez les ingrédients de la marinade : Pressez l’orange.

 

Ajoutez le miel et mélangez bien.

 

Terminez en ajoutant l’ail, le piment d’Espelette, le sel et le poivre.

 

Remuez et versez sur les ailes de poulet.

 

Entreposez au réfrigérateur pendant au moins 2 heures en remuant régulièrement.

 

Préchauffez votre four à 230°C

 

Déposez les ailes de poulet sur une plaque de cuisson anti adhésive. Faites cuire 30 minutes.

 

A mi cuisson retournez les ailes.

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