Cabillaud sur lit de fenouil

Pour 4 personnes :

  • 4 pavés de cabillaud
  • 8 petits fenouils
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 citron
  • 1 c. à café de coriandre en poudre
  • 4 branches de thym
  • sel, poivre

 

 

Préchauffez le four à th. 7 (210°C).

 

Lavez les fenouils, épluchez les, ôtez les feuilles extérieures et découpez le coeur en petites rondelles.

 

Faites
chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle et versez les fenouils.
Faites les mijoter à feu doux pendant une quinzaine de minutes. Pressez
le citron.

 

Répartissez une grande feuille de papier sulfurisé sur un grand plat allant au four.

 

Déposez
un lit de fenouil puis les pavés de cabillaud. Salez et poivrez.
Parsemez la coriandre, versez le jus de citron et déposez les branches
de thym.

 

Repliez le papier sulfurisé de façon à former une papillote. Enfournez et faites cuire une quinzaine de minutes.

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