Smoothie aux fruits exotiques

Pour 2 à 4 personnes :

  • 4 bananes
  • 6 kiwis
  • 16 lychees au sirop
  • 400 ml de sirop de lychees
  • 4 yoghourts bulgares
  • 2 cuillères à soupe de sucre roux

 

A noter :  vous pouvez remplacer le sucre par de la stévia.

Pour réaliser ce smoothie méditerranéen :

 

Epluchez les bananes et les kiwis puis coupez-les en tranches.

 

Versez
les dans un blender ou un robot adapté à la préparation des smooties
avec 4 glaçons. Ajoutez le sirop de lychees, les yoghourts et le sucre.

 

Mixez le tout jusqu’à l’obtention d’une crème liquide. Versez la une carafe ou dans un plat creux.  

Réservez au frais avant de déguster.

 

 

Si
vous souhaitez consommer le smoothie comme un dessert, vous pouvez
aussi ajouter des lychees coupés en deux et les incorporer à la crème
avant de servir.

CATEGORIE : nos-recettes