Gâteau au citron

Préparation : 25 minutes

Pour 4 personnes :

  • 250 g de farine
  • 3 oeufs
  • 150g de cassonade
  • 2 citrons bio
  • 125g de margarine diététique pour cuisson
  • u n demi-sachet de levure

Préchauffez le four à th. 5 (180°C).

 

Lavez les citrons et râpez le zeste dans un grand bol.

 

Ajoutez 2 c. à soupe de cassonade et mélangez.

 

Pressez les citrons et versez 4 c. à soupe de jus de citron sur les zestes.

 

Mélangez bien.

 

Cassez les oeufs dans une jatte et ajoutez le sucre restant.

 

Fouettez les oeufs puis incorporez la préparation citronnée.

 

Tamisez la farine et la levure.

 

Versez la farine sur la préparation avec la margarine diététique.

 

Mélangez bien en soulevant la pâte.

 

Versez dans un moule anti-adhésif beurré et enfournez pendant 50 minutes environ.
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